Связь с администрацией
Главная          Экшены          РПГ          Стратегии          ММОРПГ          Симуляторы          Шутеры          Приключения         
Rouge Warrior 2010
Дата: 15-12-2010, 08:25
Просмотров: 2293

Rouge Warrior 2010

Игра знаменита тем, что основана на реальных событиях. Главный герой – Ричард Марсинко, бывший спецназовец, служивший в отряде «морских котиков». Ричард участвовал в боевых действиях во Вьетнаме, о чем написал книгу. Теперь же он стал персонажем игры. Сюжет игры о специальном задании агента Rouge Warrior (один из псевдонимов Марсинко). Ему предстоит отправиться в Северную Корею, чтобы сорвать планы тамошнего руководства по производству баллистических ракет. Но это только начало миссии. Все гораздо серьезнее. Ричард отправляется в самое логово врага, в СССР, где ему предстоит уничтожить технологию, которая может изменить ход мировой истории.

Игра кровава и жестока. И в этом есть необходимость. Найти и обезвредить врага первым. Только так есть шанс на спасение. В арсенале бывшего спецназовца имеются уникальные методы борьбы за выживание. Чтобы затруднить действия врага, можно разрушать любые объекты.

В игре есть сетевой режим, в котором вы с друзьями можете узнать, кто лучше применяет смертельные приемы Ричарда Марсинко.

И маленькая деталь: герой разговаривает голосом Микки Рурка, знаменитого голливудского киноактера.


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
СИМУЛЯТОРЫ (SINULATION)
Ка-50: Черная акула
Ка-50: Черная акула

Поклонники российской военной техники могут теперь лично испытать на деле боевой вертолет КА-50, называемый Черной акулой. Симулятор появился еще два года назад, но знают о нем еще не все. А зря. Упус…

Spore: Galactic Adventures
Spore: Galactic Adventures

В предыдущей версии игры Spore мы проходили от эпохи, когда наша планета начинала только развиваться до того времени, когда началось активное освоение космоса. В прошлом году вышло продолжение приключ…


Copyright © 2010 www.autogame.ru

Все права защищены. Использование материалов с сайта autogame.ru
разрешается при наличии активной ссылки.